Дуракам, но они тут не бывают

Как много на свете дураков
что жизнь другим всю отравляют
как много на свете мудаков
что тупо так живут
и не подозревают
что даже разговор
для них все адекватных
как словно с дураком
для них ведь не понятный
что толку говорить
когда тупа природа
в голове живет
лишь ветренна свобода
и вроде в дурку б их
да нет на них законов
пока не навредил
угробил ненароком
пока этот дурак
до крайности не сшедший
пока этот мудак
людей вдруг не задевший
а вот возьми ударь
ведь будешь виноватым
дурак лишь понимает
физический контакт то
и вроде бы родители
но также вот тупы
не объясняют дураку
законы просто жизни

20:36 08.06.2019


Рецензии