Одинокая

Она хотела нежной ласки. Кто бы обнял её родную. Она сгорала от тоски. Мужчину каждого ревнуя. А ей уже за сорок. И не было любви. И каждый год ей дорог. И ускользают дни. Она желает быть любимой. Желает быть с мужчиной. Быть кем-то понятной. Быть кем-то принятой. Чтобы дарить тепло. Отдать ему себя. Чтобы она забыла. Забыла про себя. И окунутьсь в море. Море счастья и покоя. И позабыв о женской доле. Вспомнить кто я. Она любила часто. Но то лишь был обман. И было всё напрастно. Всё сплошной туман. Ей говорили, что красива. Что будет счастлива она. Но было так противно. Когда обманут она. Мужчин же ненавидя. Не подпускала их к себе. Она таила все обиды. Отказывалась всем. Доверчива была, чиста. Как ангел хороша. Была она проста. И жила не спеша. Влюбилась сильно. Он же её бросил. Ей было больно. Переживала сильно. И ненавидела мужчин. За тот роман. Считала всё насилием. Всё сплошной обман.
8


Рецензии