Прогулки с Бальтасаром Грасианом-28. Не возражай!

Противоречат-то  по- разному  порой –
Кто  по  невежеству, кто  из  лукавства …
Не   увлекись  и  ты  этой  игрой,
Чтоб  не  попасть  в  капкан  коварства.

Не  впадай  в  первое, конкретно  упреждай
Хитрость   второго, камуфлированной  в глупости,
От  их  отмычек  в  сердце  оставляй
В  замке  внутри  ключ  Недоступности!


Рецензии