Мы есть хотим, и мучает нас жажда 70 Крым 2020

70
Мы есть хотим, и мучает нас жажда.
И это главное, что держит на земле.
Но позабыл сегодня почти каждый:
Жизнь коротка. И путь лежит во мгле.

Но виден свет вдали на тёмном фоне,
Нас призывает двигаться к нему.
А мы в уме живём как в мёртвой зоне,
И не научит вновь жизнь ничему.
13.09.2020, 10-00


Рецензии