Нкшп Кто это? Пушкин?

Нкшп*…
Кто это?
Пушкин?
А, может, Гоголь или Даль,
Так чьи здесь высунулись ушки
И кто так долго смотрит вдаль?
Кому не всё ещё понятно,
В ком правит балом интерес?
Кого потом вернёт обратно
Всесильный ангел
Или бес?


Рецензии