Помощница

Я уроки села делать,
Разложилась на столе.
Перестала кошка бегать,
Помогать пришла ко мне.

Лапки сунула в тетрадки,
У компьютера легла.
И внимательно следила,
Чтоб ошибка не прошла.

Математика и русский
Вышла с кошкой на Ура!
А потом ей стало грустно,
И она поесть пошла.

Я доделала уроки,
Думала с ней поиграть,
Царапнула мои руки,
Убежала под кровать!

Пусть там посидит немножко,
Ведь уроки проверять,
Между прочим очень сложно!
Это кошкам надо знать!


АТИ 10/2020


Рецензии