Наш венец счастья

Можно резать вены
Можно прыгать с крыш и ломать себе кости,
Но все запомнят эти стены
Ведь мы с тобой просто гости...


В этом жалком мире
Где есть грубость и насилие,
Мы с тобой пройдём через все преграды
И будем долго счастливы и рады,
Но наступит грешный конец,
И упадет наш с тобой счастья венец...


Рецензии