Хочешь, повесь ее фото дома

Хочешь, повесь ее фото дома
Над кроватью своей.
И скажи ты жене, что картина
И всю ночь до утра ты мечтай обо мне.
Словно рядом опять,
Что когда-то мы были.
Вспоминай каждый вдох,
Каждый взгляд у порога,
А еще вспоминай нежность рук и тепло.
А еще мои сладкие губы.
Вспоминай бесконечно и не забывай.
Я с тобою на веки в душе твоей буду.

P\S.иллюстрация  взята из яндекс.


Рецензии