Рассвет рождается ребенком

   .   .   .
Рассвет рождается
ребенком
в утробе неба
и приходит в мир
как мальчик маленький
с веселыми глазами
который будет
петь и танцевать
и молодое
ласковое солнце
ему в ладоши
хлопает с восторгом
и его любят
ветер облака
весь мир огромный
полный
шума листьев
и пенья птиц
и шелеста травы
в полях бескрайних
где я пью свободу
как росу волшебную
которой славно
полнится земля.


Рецензии