Самое ценное на свете

Жизнь наша как-то сильно огрубела.
Нам друг до друга нет никакого дела.
Живём, как коконы в какой-то оболочке,
Не понимая: жить нельзя поодиночке.

Общение наше – телефон и Интернет.
А вот живого-то общения почти нет!
Соседу ведь не достучишься двери.
Люди, одумайтесь! Что мы обалдели?

Вот говорят,  сплотит людей беда.
Когда же поумнеем мы? Когда?
Неужто вам так хочется беды?
Ведь наши дети внуки молоды!

Так протянем же скорей друг другу руки
От одиночества избавимся и скуки.
Даже в компьютерный и интернетный век
Самое ценное на свете  человек!


Рецензии