Лишь раритеты счастливы с одной!

Мужчины дам порой меняют бойко -
Нередко, до седых волос греша,
Стараются скакать из койки в койку,
Меняя женщин кайф ловить спеша.

Советовать, конечно же, неловко,
Но, чтобы чьи-то судьбы не ломать,
Им думать головой бы - не головкой,
Когда ныряют к женщинам в кровать.

Так и проходит жизнь от страсти к страсти -
Со шлейфом душ разбитых за спиной
Стараются своё построить счастье...
Лишь раритеты счастливы с одной!


Рецензии