Мой мальчик

Мой милый мальчик,
Ты ждешь, когда усну.
Сны мои не похожи
На наши дни.
Я не умею вплавь
И бреду по дну,
Памятью обнимая
Твои стихи.

Мой милый мальчик,
Ты лучший из людей.
Просто пока не знаешь,
Как говорить.
Любишь на крылья
В спинах чужих смотреть.
Но что сегодня помнишь
Ты о своих?

Мой милый мальчик,
Все твои сны - вода.
Всё утечет, и ветры
Развеют соль.
Как твое прошлое
Любит в тебе тебя,
Так ты доверчиво
Видишь в нем только боль.

Мой милый мальчик,
Я тебе навсегда.
Даже если дороги
Скрывают след.
Помнить ли будешь,
Видеть ли.. Тишина
Знает, когда в тебе
Угасает свет.

Мой милый мальчик,
Кровь не размыть вином,
Даже вливая литрами
В горло спирт.
Все, что в тебе живет,
Просто ждет весны -
Солнцу заветному
Смело растить цветы.

Мой милый мальчик,
Всё еще оживет.
Что в тебе гибло
Вспомнит, как воскресать.
Чувствуешь, небо
Ближе к тебе? Восход
Теплыми поцелуями
На губах.


Рецензии