Не буду к людям очень строг

Не буду к людям очень строг
Пусть за ними смотрит Бог
Мне до чужих грехов нет дела
Иду на Вы с улыбкой смело
Грустить, бояться ни к лицу
Куда хочу туда иду
И пусть кому то я не по нутру
От жизни всё благое заберу


Рецензии