В клоаку жемчужину бросят 69 Крым 2020

69
В клоаку жемчужину бросят,
Она там не пропадёт,
Откуда явилась, не спросят,
Поверхностью гладкой блеснёт.

Останется жемчугом жемчуг.
И будет повсюду сверкать.
А волны сакральное шепчут.
И море бушует опять.
13.09.2020 7-00


Рецензии