Тамтам

пауки слышат звуки летающих насекомых лапами

И я руками по тамтам
Я бью и слышу звук
Но он же чужд прекрасных дам
И их прекрасных рук

И ног, груди и шеи губ
Ну да ещё спина
И нос и волосы и пуп
А где моя казна?

Один тамтам и биллиар
И в лузах антимоль
И я киём гоняю шар
Всегда крича "яволь!"


Рецензии