***

звезды в спальных районах ярче горят
мои погасли давно
я хочу любить тебя так
как любят только в кино

и пускай с неба течет вода
который год
все твои ветра
несут меня в порт

и я нахожу все твои кнопки
и вызываю сердечные ритмы
в городе ветра и пробки
и мы так друг другу необходимы


Рецензии