Бабье лето

Хорошо провожать "Бабье лето"
Воздух пропитан энергией света
Костёр догорит, пойдёт в ход самогон
С гитарой поёт душа в унисон
Рядом приятные, добрые лица
В них не смею усомнится
Они дороги мне, я их очень люблю
Никогда не покину, всем сердцем обниму
Да так чтоб с улыбкой и добрым взглядом
Мне большего поверьте люди не надо
Когда близкие, родные, друзья молодцы
Осуществляются наши мечты
Цель остаётся с каждым шагом растёт
Всё изменяется в лучшую сторону
Барьеры к успеху трудом честным сломаны
Такая вот воля, дух предков со мной
Заботой, вниманием, надеждою деланный
Спасибо вам что мы есть у друг друга
Бухнуть в "Бабье лето" нет лучше досуга
Хорошо провожать "Бабье лето"
Воздух пропитан энергией света
Костёр догорит, пойдёт в ход самогон
С гитарой поёт душа в унисон


Рецензии