Спешить уж некуда с утра

Спешить уж некуда с утра,
В игнор отправлена хандра,
Надену маску на ходу,
Хотя уже невмоготу,
Терпеть столь долгий маскарад,
Но разве кто-то виноват…
Вот долгожданный дождь пошел,
На сердце стало хорошо.
Под зонтиком бреду скучая,
А жизнь вокруг не та – другая…
31.10.2020


Рецензии