Это лишь мой секрет...

Счастье нельзя придумать,
Счастье есть или нет...
Оно не бывает шумным
И не кричит всем:"Привет!"

Просто приходит утром,
А может совсем в обед.
Счастье услышать нужно,
Не потерять его след.

Счастье -  яркое солнце,
Им ты всегда согрет.
Или как луч в оконце...
Счастье -лишь мой секрет!


Рецензии