Попрошу и забуду...

(135)

Осторожно жемчужину с неба возьму.
Загадаю простое желание.
И о нём не скажу никому-никому.
А ещё прошепчу заклинание.

В полнолуние можно о многом просить.
Только мне нужно самую малость.
Попрошу и забуду. Не стану спешить.
Пусть свершится желанная шалость ;)

Все подробности только Душе расскажу.
Ей-то можно. Не выдаст ни слова.
Тайну свято хранить у неё попрошу.
Начинаю желать, я готова!


Рецензии