обстоятельства

я , конечно , люблю обстоятельства .
они суть изымать мне посланы . могут ласково ,
чаще - полностью . обругают виновника розгами .
мне так нравится . быть истерзанной .
принимать резкие обороты
событий , заточенных в лезвия ,
ведь меня осудили за что - то .
мне не грустно . поднимаюсь .
эшафот меня жаждет незыблемо
быть изгнанницей - восхитительно
когда это единственный выход .

и к нему очень трудно прийти .


Рецензии