Октябрь

Октябрь. Последний день смывает дождь,
Зашёл бесцеремонно, как хозяин,
Его приход, увы, был не случаен,
Он был холодным, нудным, мокрым сплошь.

Шёл неспеша, листочки теребя,
И напевая песенку негромко,
Спускался с крыш, резвился он ребёнком,
Смывая яркость дней почти любя.

Неторопливо шёл за шагом шаг,
И осень занавешивал упрямо,
Смывал безжалостно осенние все драмы,
Устраивая дождевой аншлаг.


Рецензии
Симпатично, Света, образно))

Ника Гир   01.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Рада, что заходишь, почему закрыла свою страницу?

Светлана Левченко Донецк   04.11.2020 14:58   Заявить о нарушении