23 элегии памяти Н. III

            Моей Наталье Н.


 Я пред тобою наг,

 Я пред тобой - без кожи.

 Разбит, забыт,.. безбожен -

 Любви подранок...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                осень 2012 года
                из цикла "23 элегии памяти Н."


Рецензии