капельки

Привет,родная,милая
Приковано внимание
Твои глаза игривые
Вот в чём моё призвание

Стареет ночь во дворике
А ты С бантАми белыми
Моя судьба курносая
Спешишь как угорелая

Уж так сложилось,девочка
У прозы нет динамики
С небес, ресниц закапали
Серебрянные капельки

ЗацЕпится за прошлое
И спать со мной останется
Растрёпанное облако
Твоих волос каштановых
Мы от любви горячие
Забыв что значит дружные
Играет осень ливнями
Смывая  с нас ненужное
Честнее станем нынешних
Как старое придание
Дана нам жизнь без имени
Чтоб выдумали сами мы
Как первое свидание
Твои глаза красивые
Тяжёлое призвание
Привет...родная,милая...


Рецензии