Рожь

 Люблю поля где колосится рожь.

Где светит солнце над лугами.
 Ромашек цвет и васильковую синеву,
 Под небом синем.
 И облака, как пух над ними,
 Казалось можно их рукой достать,
 Держать в руках, как вату сладкую.
 И о чем-то бесконечно мечтать.
В тишине далеко от людей
 И жизненного мрака,
 А еще я люблю полевые цветы.
 Рожь всегда с ромашками дружит,
А  там  в дали васильки словно  троя друзей .
Всю жизнь они дружат.
Я люблю очень тоже подсолнуха цвет.
Словно солнце держу я руками,
  И оно не обжигает.
 Как я люблю когда капает дождь,
 Стучит так тихо по крышам.
 Словно в мире родней и дороже всего нет ,
Этот мир и природа роднее.
Я живу в этом мире,  любуюсь красой.
 А еще люблю когда траву скосили,
 Этот запах до боли  родной, дорогой.
 Вспоминаю я детство в деревне.
 Бабушку с дедушкой рядом живые.
 И как будто никуда не уходили.

P\S.фото из личного архива .


Рецензии