Зов Сердца

Светлоликая моя Россия,
Белоснежная страна грез,
Ты Посланница мира, миссия,
Боль Земли приняла всерьез.

Открывай прекрасные очи,
Сердце Богу свое распахни,
И Покров Пресвятой Богородицы
Светлоокой Душою прими.

Богородица милая, Матушка,
Ты любовь народа прими,
И с Небесным родным Батюшкой
В россиян Силу Духа вдохни.

Просыпаются Дети Света,
Не нужна планете война.
От большого количества Света
Растворится любая стена.
31.10.2020г.


Рецензии