Нет желаний, и нет нежеланий 68 Крым 2020

68
Нет желаний, и нет нежеланий
У меня в это время. Сейчас.
Все мы здесь без имён и без званий,
Но всё Богу известно про нас.

И прозрачна жизнь как на ладони,
И он знает все наши дела,
Только мчатся вперёд наши кони,
Закусив посильней удила.

Ну а волны бушуют, грохочут,
В каменистый ударившись брег,
То русалки морские хохочут.
Пока месяца свет не померк.

Но с рассветом вновь море затихнет,
Перестанет волной грохотать,
И заря полосой алой вспыхнет,
И её отразит моря гладь.
12.09.2020, 21-50


Рецензии