Чувства

Мы в своих чувствах не властны,
они приходят внезапно
и заполняют нас страстно,
и стоят совсем не бесплатно.

Чувства нами владеют,
сопротивляться им глупо,
всё равно одолеют
и подчинят нас кому-то.

Счастье подарят и радость
и погрузят нас в блаженство,
в самую нежную сладость
и восхитят совершенством.

Чувства в нас запылают
и обожгут нас страданьем,
в жизни всё поменяют
и перехватят дыханье.

Ну а потом нас покинут,
ведь всё уже прогорело,
чувства наши остынут,
и ничего не поделать…


Рецензии