Это не голуби, это, - вороны...

Это не голуби, это,- вороны...
Меня учили, что это,- черное...
И что б ни придумывали, ни делали,
Я не скажу вам, что это,- белое!

Кем-то, возможно, и это скажется,
Как-то во что-то и дальше свяжется,-
Только останется черным черное,
Не обернуться голубем ворону!


Рецензии