Письма из надежд

Я пишу тебе из года в год,
Что читая молчу, и не дышишь.
Если б всё свершилось наоборот,
Никогда б не поняла, что услышишь.

Разделила жизнь или то, что за ней,
Просочилась сквозь щель тенями.
По холодной стене - леденей,
Как души ушедших меж нами.

Не смирюсь с уходом вот так,
С переменой твоей вселенной.
Иной скажет, что мол чудак,
Посмеялся над девушкой бедной.

А я знаю, что где-то есть.
Часть того, что осталось после.
Для кого-то бредовая жесть,
Что и я хожу рядом, возле...

Крылья света меня берегут,
От кого, порой сами теряясь.
Почему-то не веря солгут,
Над влюблёнными насмехаясь.

Ангел добрый и зла не желает,
Направляет судьбу к хорошему.
Но даже он необуздает,
Притяжения между несхожими.

Не закончатся строчки никак,
Нет желания их завершить.
Просчитался, попал в просак,
Тот кто не сможет их позабыть.

Я пишу тебе из года в год -
В пустоту, для тех кто не верит.
Если б всё случилось наоборот,
Не была бы той, что надежду сеет.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии