Предвыборная-правдивая

Я достаю из широких штанин...
Свой член, чтоб нассать вам всем в уши!
И кто бы из вас, что мне ни говорил,
Считайте, что всех вас прослушал.

Больницы?-Плевать. Детский центр?-Сносите!
Построим мы лучше парковку.
А рядом поставим торговый дом Сити,
Денег больше будет и толку.

Грехи все свои закупить я смогу.
Построю церквушку, вторую.
Свои семь домов запишу на семью,
На новый ещё наворую.

Проблемы дорог я решу кирпичом,
Отправлю детей за границу.
Работать лишь буду одним языком.
На отдых отправлюсь я в Ниццы.

Там все включено, будет полон живот,
А вы голодайте, ребята.
В тяжелое время выживет тот,
Кто в власти имеет контакты.


Рецензии