Стих бы опубликовать Только так, чтоб на конечной

Стих бы опубликовать
Только так, чтоб на конечной
Мне квитанцию не брать
За оплату штрафа в вечный
К Чёрту купленный приют
Лишь за то, что был я тут...
От души переиначил,
А по жизни накосячил.


Рецензии