Скрестили шпаги две стихии?

Скрестили шпаги две стихии -
То жизни настоящей знак.

Скрестили шпаги две стихии -
Любовь и Страх.

Скрестили шпаги две стихии?
Ведь только Страх бывает впопыхах!

Любовь спокойна, бережлива,
Она ведома и ведёт.
Она сама неторопливость.
И шпагу, если и берёт,
то поиграть...
Не более... Она безпечна,
она довольна всем и вся.
Она ручей, река, поток и безконечность -
Не сокрушают искренне любя.


Рецензии