Здравствуй милая валюшка

  ...КТО - ТО ТЯНЕТ - МЫ ШЛАНГУЕМ.
ТОЛЬКО СОН ПРИБЛИЗИТ НАС
К УВОЛЬНЕНИЮ В ЗАПАС.
ЕСТЬ ТАКИЕ ПОГОВОРКИ.
ИХ ПИШУ Я В ЭТОТ ЧАС!

  ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО НЕ ВЕРЮ.
ВРЕМЕНИ ЧУТЬ - ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.
И МЫ ВСТРЕТИМСЯ, Я ЗНАЮ.

  НЕ БЫЛО ТАКОЙ МИНУТЫ,
ЧТО Б НЕ ДУМАЛ О ТЕБЕ.
ДУМАЮ - ЕЩЁ ТОСКЛИВЕЙ.
НА СЕБЯ МНЕ КАК НЕ ЗЛИТЬСЯ?

  ...ОДНОГО К НАМ ПОЛОЖИЛИ.
ОБОЗВАЛА ДУРАКОМ
ЖЁНУШКА  - НУ ОН И СПРЫГНУЛ...
ДОКАЗАЛ ВСЕМ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ,
ЧТО ДУРАК ИЗ ДУРАКОВ.
ПОКАЛЕЧЕН, НО ЖИВОЙ!

 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОДНУ ТЕБЯ.
ЦЕЛУЮ КРЕПКО. ТВОЙ СОЛДАТ.

1983


Рецензии