Спи наш друг дорогой

Спи наш друг дорогой,
Ты в нашей памяти,
Удел твой такой –
На земле долг отдать
И уйти в небеса.
Богом жизнь нам дадена,
Любить и страдать –
Такова нам цена.

Ты оставил свой след
На десятки вперёд,
Они найдут в нём ответ,
Как любовь бережёт.
Как страдает душа,
Когда веры в ней нет,
Что такое полёт,
Когда жизнь хороша.

Спи наш друг дорогой,
Ты по жизни был светел,
Неба синь над тобой,
Где поёт вольный ветер.
31.10.2020


Рецензии