Не секрет

Вап сап, портал.
Свободный доступ.
Лишь стоит телефон, забить.
И бесконечно, если хочешь.
Можно.
Писать.
Любить.
Звонить.
И нет границ.
Чрез континеты.
Отправить, губы и тела.
И фолографии, нагие.
На сколько, мыслит голова.
Один ньюанс.
Вся эта честность.
Вся глупость слов.
И чувства тел.
Возможно будет, быть открыта.
И нет секрета у тебя.
И ты сидишь, совсем.

Разбитый!?


Рецензии