Настроение...

Настроенье раскрашу красками,
Ярко бисер рассыплю вокруг...
Жизнь наполнится добрыми сказками
И печали за море уйдут...
И захочется жить полной мерою,
Жадно воздух пить, солнце глотать!
Жить с надеждой, любовью и верою,
И не падать, а ввысь улетать...
Темнота разлетится на атомы,
Пустота заполняться начнёт...
Не тревогами, радостью занятый
Каждый день, что с рассветом живёт...
Ночью звёзды закружатся вальсами,
Их луна в хоровод соберёт...
И твоими горячими пальцами,
Растоплю накопившийся лёд...


Рецензии