В разлуке..

***от автора.
Потребность излить душу одна из форм проявления
поэтической натуры.
*** рифменное сложение:
Твои косы пахнут мёдом,пахнут заводью тихих озёр.
Пахнут спелым в лугу сенокосом,чистотой окаймлённых берёз.
***
Красоту мне твою-не измерить!
Нежно,в чувствах,к груди не прижать!
Спелых губ,недозрелую верность,
Не смогу <до конца> осознать.
***
Ты моя! Стучит сердце быстрее.
Простирайся дорога вперёд!
Открывай,безотчётно хмелея,то чего до конца
не сбылось.
***
В тихом омуте твоих поцелуев я отвечу себе прямиком,
Что люблю тебя,сердце балуя,не жалея теперь ни о чём!
***
Всё,что есть и случилось меж нами,грань высокая
тонкой любви.
Что дороже разлуки бывает,когда <сердце одно> на двоих?
*** (дача 17-21окт.20г.)


Рецензии