Вера в себя

Я – охотник. Я – добыча.
Голод к жизни стал сильнее.
Ритуал через обычай:
Если в небе потемнеет,
Я зажгу свой красный факел
И пойду бродить по миру.
Сколько б дождь в душе не плакал,
Я заштопала все дыры.
Я нашла свою обитель,
Силы в боли отыскала.
Я теперь свой покровитель
С демоническим оскалом,
С первородной жаждой вдоха,
Смысла бытия материй.
Даже если очень плохо,
У меня теперь есть ВЕРА!


Рецензии