На закате

На закате последнего дня,
В холодном и мертвом лесу,
Измученныи; старыи; воин,
Возвращался к дому своему.

Там собралась его семья,
Они ожидают воина давно.
Ему не нужен мир живых,
Он в нем остался одинок...


Рецензии