Осознаешь ты, одиночество - властью?

Если...
Если завтра проснусь.
Если день...
Будет день в моей власти...
Если...
Сном к тебе прикоснусь,
Променяв на строку,
Наше счастье?

Если...
В небо вернусь,
Если небо...
Не свяжет запястья...
Если...
Никогда не вернусь...


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   14.11.2020 23:35     Заявить о нарушении