Горячие пожелалки в тосте - ре

Тост хороший наш назрел,
Поздравлений, Тариэл.

Тесный круг друзей велел
Передать, Вам, Тариэл.

Будь сегодня же без дел –
Именинник Тариэл.

Чачу пил, хинкали ел –
Юбиляр наш, Тариэл.

И душою всех согрел –
Жаркий парень Тариэл.

А пока не опьянел
Расскажу я, Тариэл.

Не боится трудных дел –
Работяга Тариэл.

Взял он снайперский прицел –
Созидатель Тариэл.

Чтобы все, везде успел –
Быстрый, скорый Тариэл.

Гоша к месту подоспел –
Лучший папа-Тариэл.

Песни, чтоб Наташе пел
Под луною, Тариэл.

Все препоны усмотрел,
Обошел их, Тариэл

Вот, наказ еще созрел:
Выполняй все, Тариэл.

Будь удачлив, очень смел
И здоров наш, Тариэл.

Два по пять, то не предел –
Славный парень Тариэл.

Лет до ста, чтоб не старел –
Молодой наш, Тариэл.

Делай благостный задел
В реку счастья, Тариэл!!!

31.10.2020г.


Рецензии