Тебе, быть может, одиноко

Тебе, быть может, одиноко…
Всегда, ты знаешь, рядом я,
Одно мне ведомо и только,
Всё делаю тебя любя.

Наступит время, вместе будем…
Никто и не решит за нас,
Нелёгок этот путь и труден,
Её должны пройти сейчас.

Пока мы с мыслями едины,
Сердца же бьются в унисон.
До золотой вот середины
Так далеко со всех сторон.

Как ты готовишь ужин дома,
Часами наблюдать готов.
Такая нежная истома,
Люблю тебя – итог таков.
    31 октября 2020 года


Рецензии