Про доченьку

Октябрь закончился
Последний день сегодня
И дождик целый день идёт
По телефону с дочкой говорили
Вчера уехали, сегодня снова в гости ждёт

Нас разделяет полтора ста километров
И вроде бы не много, но увы
Хотелось бы чуть - чуть поменьше
Хотелось, чтобы жили вместе мы

Но знаю я, что это невозможно
Что дочка замужем моя
И там в другом районе
Есть у неё теперь своя семья

Есть муж и доченька
Свой дом уютный
Теперь она хозяйка в нём
А к маме только в гости приезжает
В свой детский и уютный дом!


Рецензии