Так повелось

А есть любовь? Да нет любви.
Все это бредни, бог с тобой.
Так повелось между людьми –
Галдеть о ней наперебой.

Но есть желание согреть,
И поддержать, и защитить,
И, не обидев, пожалеть,
И молча на плечах тащить.

И то же самое – в ответ.
Бесповоротно, вновь и вновь.
Не зная дней, не помня лет.
А вы – любовь, любовь, любовь…

25 октября 2020


Рецензии