Осень

Осень ! Сентябрь горит своей красотой.
 Осень! Как люблю я тебя.
 И красочный мир каждого года.
  Я пройду по аллеи,
  Вдыхая краски сезона.
  И рябины горят,
 Как костры над тайгой.
 Блюз опавшей листвы играет с дождем.
 Золотистым ковром застилая дорогу.
  Я иду и мечтаю о многом.
 Осень!Ты очень грустна и печальна немного.
 Осень плачет дождем, осыпая деревья.
 Ветер носит тайком наше время .
 И домой заходя шелестят все деревья.
Укутавшись в плед на окне, теплый кофе.
 Слушать шелест листвы ,шум дождя душа моя хочет.
P\S/фото из личного архива .


Рецензии