Жизнь прекрасна лишь в сравнении...

Жизнь прекрасна лишь в сравнении.
Прочь отбросив все сомненья,
Нужно просто научиться
Не сердиться и не злиться/
В душеньке своей убраться,
Главное - нельзя ломаться.

            08.11.1996 г.


Рецензии