коротко

Я говорил, а ты молчала,
Смотрела просто в потолок,
Наверно мыслями летала:
Мол говори мой дурачок

Когда я понял твои думы,
Враз повернулся и ушел,
И был я в этом, скажу, умный!
Хоть поступил нехорошо


Рецензии