Что не так?

Просто есть,
просто жизнью по свету гонима.
Звёзд не счесть,
и людей проходящих мимо.

В пустоте
как в огромном, бескрайнем поле.
Ветер веет
на моём душевном просторе.

Все мечты
все планы, идеи, попытки.
Как следы
ливнем сильным, холодным размыты.

Ноги в кровь,
я устала за счастьем гнаться.
Снова боль, 
подошла и хочет отдаться.

Что не так,
где ответы найти на вопросы.
Как звезда
для вселенной, лишь точка белёсая.

Может быть,
моя искра под ливнем потухла?
Как же жить
с верой в сердце, не падая духом?


Рецензии