Пропащая любовь

Он видит лес, таинственнои; осеннеи; ночью,
Тропа веде;т его сквозь густую темноту.
Пропащая любовь, внутри разорвала все в клочья,
Забрав с собои; остаток счастья и теплоту...

Надежды нет и нет больше шанса,
А над головои; зависла стая че;рных птиц,
Они кружат в исполнении страшного танца,
И это не просто лес, а лес самоубии;ц...

Вот - вот он совершит последнюю ошибку,
Но больше уже нечего терять,
Пропащая любовь сыграла с ним в злую шутку,
Ему казалось, что людям можно доверять...


Рецензии